Home > Producciones > ¿Más bueno que el pan?

¿Más bueno que el pan?

Capítulo 479 de la Agencia Radiofónica de Comunicación | Una producción realizada por Silvia González, estudiante de la Lic. en Comunicación Social, en el marco de su práctica curricular

ARC 479- TAPA

“¿Más bueno que el pan? Diagnóstico: enfermedad celíaca” es un ciclo de micros informativos que abordan la temática de la “enfermedad celíaca” desde distintas ópticas. Las producciones buscan promover la difusión de información y la concientización sobre la celiaquía, tomando como base una estadística estructural: una de cada cien personas es celíaca, por cada persona diagnosticada hay ocho que no lo están y en Argentina el 90% de la población celíaca no lo sabe.

1/ El pan nuestro de cada día: Perspectiva clínica. Entrevistados: Dr. Eduardo Ángel Cueto Rúa, Dra. Maridel Corinaldesi, Dra. Guadalupe Simón

2/ Huecos estructurales: Trabajo de las instituciones. Entrevistados: M. Cecilia Pautasso (ACER ER); Dr. Eduardo Ángel Cueto Rúa (Fundador de ACELA)

3/ Ciudadanos en acción: Emprendimientos y acciones ciudadanas. Entrevistados: Cecilia Fernández; Marta Maldonado Rey; Andrea Salazar

4/ Una vida con hábitos diferentes: Relatos cotidianos. Entrevistados: Claudia Blanc; Florencia Moreyra; Verónica González; Andrea Salazar

5/ Reprogramando: Perspectiva de la medicina natural. Entrevistada: Dra. Guadalupe Simón.

 

 

 

FacebookTwitterLinkedInWhatsAppGoogle Gmail
Contenido relacionado
Producción editorial: avanza la aprobación de una nueva carrera en la FCEDU
Formación sobre discursos de la política argentina contemporánea
Convocatorias a prácticas curriculares
Se viene una nueva edición de Puesta G

Comentar

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful