Home > Producciones > ¿Más bueno que el pan?

¿Más bueno que el pan?

Capítulo 479 de la Agencia Radiofónica de Comunicación | Una producción realizada por Silvia González, estudiante de la Lic. en Comunicación Social, en el marco de su práctica curricular

ARC 479- TAPA

“¿Más bueno que el pan? Diagnóstico: enfermedad celíaca” es un ciclo de micros informativos que abordan la temática de la “enfermedad celíaca” desde distintas ópticas. Las producciones buscan promover la difusión de información y la concientización sobre la celiaquía, tomando como base una estadística estructural: una de cada cien personas es celíaca, por cada persona diagnosticada hay ocho que no lo están y en Argentina el 90% de la población celíaca no lo sabe.

1/ El pan nuestro de cada día: Perspectiva clínica. Entrevistados: Dr. Eduardo Ángel Cueto Rúa, Dra. Maridel Corinaldesi, Dra. Guadalupe Simón

2/ Huecos estructurales: Trabajo de las instituciones. Entrevistados: M. Cecilia Pautasso (ACER ER); Dr. Eduardo Ángel Cueto Rúa (Fundador de ACELA)

3/ Ciudadanos en acción: Emprendimientos y acciones ciudadanas. Entrevistados: Cecilia Fernández; Marta Maldonado Rey; Andrea Salazar

4/ Una vida con hábitos diferentes: Relatos cotidianos. Entrevistados: Claudia Blanc; Florencia Moreyra; Verónica González; Andrea Salazar

5/ Reprogramando: Perspectiva de la medicina natural. Entrevistada: Dra. Guadalupe Simón.

 

 

 

FacebookTwitterLinkedInWhatsAppGoogle Gmail
Contenido relacionado
Inicia un Taller sobre Prácticas Curriculares
Publicación de listas para elección de Consejeros Directivos Estudiantiles
Muestra fotográfica sobre Paraná
Asueto por el Día del Estudiante

Comentar

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful