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Micropropuesta “Estrategias alimentarias para la prevención y tratamiento de DBT e Hipertensión”

Bienvenidos a todos, hoy el Departamento de la Mediana y Tercera Edad  los invita a participar de un contenido desarrollado por la Lic. en Nutrición Laura Bergamaschi quien  presenta la Micropropuesta “Estrategias alimentarias para la prevención y tratamiento de DBT e Hipertensión”  

Alimentarnos es un acto que la mayoría de las veces realizamos automáticamente, sin reflexionar sobre los productos que estamos consumiendo, si es que éstos contienen los nutrientes que realmente necesitamos, de acuerdo a nuestra etapa de vida.

Transformar el acto de comer en un acto consciente, saludable y entretenido es posible.

Una alimentación desequilibrada en los adultos mayores puede comprometer el estado de salud,  entre las principales patologías que se presentan con más frecuencia en esta etapa de la vida están la  Hipertensión Arterial y la Diabetes, en cuyo tratamiento uno de los pilares fundamentales es la alimentación a través del control del consumo de sodio y de hidratos de carbono que permite  junto con la actividad física y la medicación apropiada  mejorar la calidad de vida.

Cliquea aquí y nos encontraremos los viernes 12 de agosto y 2 de septiembre a las 17.

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